Proyecto de adecuación para zona verde y de recreo

Emplazamiento: Can Mir, Rubí, Barcelona.
Cliente: Ayuntamiento de Rubí
Año: 2015
Superficie: 381,60 m2

Descripción:

El objetivo principal del proyecto de la zona verde y de recreo del barrio de Can Mir, es la de dotar al barrio de un espacio libre habilitado para el reposo y el picnic, garantizando su accesibilidad a través de unos caminos de acceso para conectarlo con el resto del barrio y la zona deportiva de Can Mir. En definitiva dotar de un uso social a un espacio actualmente en desuso e inaccesible.

Al mismo tiempo, el proyecto pretende garantizar el acceso adaptado compaginándolo con la presencia de vegetación y con una máxima sostenibilidad y respeto al medio ambiente en todas las soluciones adoptadas.

Custom made essays
Write college essay for me
Writing an essay help
Buy custom research paper online

What is the best site to buy an essay from
Essay writer montreal
Pay to write papers
Buying research papers online